3月4日(土)13時~16時

お菓子教室だからできる贅沢な撮影会

春のスイーツ撮影会

お菓子教室だからできる贅沢な撮影会
How Lovely × 谷中写真部
「お菓子教室で春のスイーツ撮影会」

毎回好評いただいているスイーツ撮影会。
バリエーション豊富な手作りスイーツを、
ホールで、そして切り分けて撮っていただきます。
最後はもちろん太田先生のお菓子大試食会。
お菓子のこと、写真のこと、
楽しくお話しながらティータイムをお楽しみください。

みなさんの参加お待ちしております!!

日時/2017年3月4日(土)13:00~16:00

場所/お菓子教室 HOW LOVELY(ハウラブリー)
ホームページ http://www.how-lovely.net/index.html
〒156-0041 世田谷区大原1-34-18 大原KYハイツ302
■京王線・京王新線 笹塚駅 南口下車 徒歩5分
■小田急線 下北沢駅 西口下車 徒歩15分

定員/10名
※カメラ初心者の方も大歓迎!無料レンタルカメラもあります。
※ホームページ等でも告知しているので、早く定員に達してしまう場合があります

参加費/5,000円(税込)
※当日会場にてお支払いいただきますが、おつりのないようお願いいたします。
※初参加の方は、事前に連絡先等の登録をお願いいたします。

持ち物/充電されたカメラ(一眼、ミラーレス、コンパクトカメラなど)
※無料カメラレンタル希望の方は、事前に重盛まで連絡(fukugao@gmail.com)お願いいたします

キャンセルについて/お菓子の準備やキャンセル待ち対応のため、7日前から100%のキャンセル料をいただきます。

スケジュール
13:00~13:30 お菓子撮影に関する講義
13:30~15:00 お菓子の撮影会
15:00~15:45 ティータイムと先生のお菓子試食会
15:45~16:00 後片付けをして解散

太田道子先生プロフィール
1966年生まれ
1998年 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ フランス菓子本科修1999年 同上 第3クール(現第2クール)修了2000年 同上 卒業研究科Ⅰ修了2001年 同上 卒業研究科Ⅱ修了ケーキ教室HOWLOVELYを自宅で休日に開始。 
読売文化センター錦糸町教室 
手作り洋菓子教室講師担当
ベターホーム渋谷教室でバレンタインレッスンを担当

カメラ講師 重盛明人プロフィール
グラフィックデザイナー/写真家
★谷中写真部ホームページ http://www.yanakabu.jp/


レッスンのお申し込み

メールでのお申し込みは

fukugao@gmail.com(重盛)

電話でのお申し込みは

090-3201-3405(重盛)[10時〜18時]

※出られない場合もありますので、予めご了承ください。